- 料理・家事
-
もやしと豚バラと一緒に炒める!大葉は千切りで。
もやし1袋につき、大葉5~10枚くらい。
味付けは塩コショウだけでいけるけど、お好みで醤油とかオイスターソースとかを少し足してもイケる。
むちゃくちゃ簡単で、おいしいよ。
お寿司作るときに、酢飯に白ごまと一緒に混ぜ込んでも美味しい。←手巻き寿司の時の酢飯にもいいし、すし太郎みたいな、混ぜるだけのちらし寿司の時に、混ぜ込んでも味に深みがでるよ。
- 1
もやしと豚バラと一緒に炒める!大葉は千切りで。
もやし1袋につき、大葉5~10枚くらい。
味付けは塩コショウだけでいけるけど、お好みで醤油とかオイスターソースとかを少し足してもイケる。
むちゃくちゃ簡単で、おいしいよ。
お寿司作るときに、酢飯に白ごまと一緒に混ぜ込んでも美味しい。←手巻き寿司の時の酢飯にもいいし、すし太郎みたいな、混ぜるだけのちらし寿司の時に、混ぜ込んでも味に深みがでるよ。
17/06/23 23:17:59