ハントンライス
最近、旦那に『昔のお前は可愛げがあって可愛かった。』『今は生意気で可愛くない』『猫被ってるお前に騙された』と言われます
確かに出会ったころは好かれたい、嫌われたくないと思ってたので好かれる努力をしていたし旦那に対してはイエスマン?でした
今では考えが変わりイエスマンでいることが辛いし意見を言わなければ何も伝わらないし私をわかってほしくて少しは旦那に嫌なものは嫌と言えるようになりました
子供が産まれてから女から母になり守るものができ自然に気が強くなったりしてしまうのは仕方ないですよね?
数年前に近所トラブルがあり相談したら旦那から『母親なんだから強気なれ』とか言ってたくせに『俺の前では可愛げのある女になれ』とか言ってきます
私は『私に演じろと言ってるの?女優じゃないし、そんな器用なこと私ができると思う?』と返したらシカトしました
長文になりましたが可愛げのある女ってなんだと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません