至急酢豚の肉

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • 揚げる温度が低すぎて
    • P900i
    • 05/09/19 19:05:23

    揚げてる時に衣が落ちてない?それか肉に水分が付いてて片栗粉が固まって、肉にうまく付いてない。

    • 0
    • 5
    • 中華屋の
    • P900i
    • 05/09/19 18:52:27

    衣厚くないよ。肉は厚いけど‥
    酒、生姜汁、醤油で下味付けて片栗粉で揚げたら、なるんじゃない?

    • 0
    • 4
    • ぬし
    • KDDI-HI31
    • 05/09/19 18:36:56

    片栗粉はわかってるんですけど中華料理屋みたいにコロモが厚くて…
    ってわからないですよね

    • 0
    • 3
    • えーとね
    • KDDI-SA31
    • 05/09/19 17:47:28

    片栗粉で揚げるんだよ☆

    • 0
    • 2
    • 揚げる
    • KDDI-SA31
    • 05/09/19 17:46:21

    だけじゃ駄目なの?

    • 0
    • 1
    • 片栗粉
    • KDDI-SA32
    • 05/09/19 17:44:37

    じゃねーの?試しなよ 自分でさ 料理身につかないよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ