A
配達の仕事に転職し、配達先を教えてもらう為助手席に乗ってました。後部座席は荷物乗せる為フラット状態。
初勤務から4日目に相手から(手を見せて)と言われ見せたら握られました。
その時は当然嫌でしたが、まだ知らない配達先もあった為我慢し帰宅。
週明けからは私が運転となり、ハンドルも握るし大丈夫!!と思い配達先を終えて休憩した際に又手を握られ、次は両手で包み込む感じで握られ(落ち着くんだよね)と言われました。
そして、(Aさん…チューしてくれる?)と言われ私は勿論拒否。そしたら(暴走族になっちゃうよ)と意味深な発言、怖くなり会社に帰りましょうと言い帰社。
辛くて上司&事務所の女性に話、すぐに翌日からの手配や謝罪がありました。
社長が相手を呼び出し事実確認すると、認めた上、穴があったら入りたい。と言ってたそうです。
しかし、旦那も1度会社で話したいとなり、来週話するのですが、旦那は本来なら訴訟を起こしたいと。しかし会社は迅速な対応取ってくれたから相手に対して慰謝料請求したいと言ってます。勿論私もその事があってから手が気持ち悪くて何度も手洗いし、アイスノンなどで冷やし、何でこんな目にと涙してました。
この様な場合慰謝料請求出来るものでしょうか?
ネットなどでも検索しましたが、相場が分からずこの場をお借りして教えて頂けたら幸いです。
長文失礼致しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません