夫に必要とされてない へのコメント(No.20

• No.20 バリそば

17/06/14 13:13:12

お気持ちわかります。ただ、1ヶ月検診などについてきてくれない旦那様の方が多いかな。
    そして育児手伝ってくれない人も多い。
    ちなみに必要とされていないというタイトルですが、お子さんたちの母親として十分必要とされていると感じましたが。
    女として必要とされたいということでしょうか?
    でしたら、1ヶ月経てばセックスもできると言われたと思いますので、お子さんたちが寝た後に旦那さんと甘い時間を過ごしてみては?
    旦那様も男として必要とされていないと感じているかもしれませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 三春グルメランチ

17/06/14 13:23:25

>>20世の中いろんな旦那がいる中自分はまだまだ贅沢な方だと思うことはよくありますがやはり大変なんだからもっともっとと思ってしまいます。
    ヤることがもうしんどいと言っていたし今はもうそんな雰囲気よりもお互い寝たいが勝っているので1ヶ月過ぎてもそんな雰囲気にならないと思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。