• No.27 チキン南蛮

17/06/09 17:10:47

一級建築士ですと言えば、それだけに深く追及する人いなかっただけに、かなり凹みました。

差別だとか言われても、かなり取得に大変だったので、それでも26歳で合格したから付き合ってるときは、もう、試験の為に会えなかったし。
    何が難しいかって2度目は不合格とかなるくらい図面の出題範囲が想定できなパターン数なんですよね。
    土方って改めて調べてみたら、土木建設業に従事する資格を持たない日雇い労働者って書かれていた。
    なんだか更に凹む~。ま、でも、その方の旦那さま一流企業で夫婦でBM所有だし格が違うのかな。

• No.33 富山ホワイト

17/06/09 17:26:25

>>27
    よく似た経験あるから気持ちわかる。
    BMWでも、そのような言葉を軽々しく発してしまう下品なお方。
    その方の言葉もだけど、しつこさにも嫌気。
    存在自体スルーして楽しい毎日過ごしましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。