• No.234 宇都宮餃子

17/05/30 17:35:16

うちの末っ子長男、小さい時は茶色のくりくりヘアーで可愛いキャラだったのに、
    ぐんぐん背が伸びて、いつの間にか大きくなってた。まだ細いけどスタイルは良い。
    顔は整ってるけど、特長のない顔。
    服を着せるのはすごく楽しい、つい買いすぎてしまう。

旅行に行くと姉二人が、注文つけて写真を撮りまくってる(笑)あんまりしつこいと怒るけど。
    すぐ上の姉はもう少し大きくなったら、つれ回すのを楽しみにしている(姉バカですね)
    親は中が子供なのを知ってるから、カッコイイとかそういう目では見られないんだけどね。
    制服姿には、おっ!ってなりました。

最近は習い事終わりに上級生のお姉さん達に連れていかれて、なかなか帰れない。
    携帯を持たせ始めたら、女の子からlineに心配になる内容のメッセージが届く様になってしまった。今は携帯があるので、厄介ですねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。