• No.728 一銭洋食

17/06/05 06:41:37

>>723
    警察と検察の違いわかってます?
    今は警察(警官)がどんなにおかしかろうが、検察が申請して裁判官が許可しなければ逮捕も出来ないし、警察自体には権限はないんだけどね。

まあ、一般市民を装うプロ市民の方達は戦戦恐恐としてるだろうし、そのプロ市民を使ってる日本共産党はただでさえ破防法での公安の監視対象になってて益々活動しづらくなるから、そりゃ必死なんだろうなって感じ。

あなたもそんなに日本の司法が信用ならないのなら、民進党の小西議員のように共謀罪のない国に亡命を宣言したらどうかしら?

• No.734 ベネッセ

17/06/05 11:55:03

>>728 調べてくれた人が最後にしますって 書いてあったし私も最後コメントのつもりだったんですが なんなんでしょ このラブコール ほんと人を踏み台にするのいい加減にして 笑

検察しってる?って あんた検察の人と会ったことあるの?自分や親せきが裁判官とか検察とか弁護士だっていうなら少しくらい話聞くけど

検察は立件すらしない おさぼり集団よ 誰かがやらなきゃ何も解決しない状況でもお話しか聞いてくれないとかその程度の集団よ? 自分の出世が大事で下手なことには「手を出さない=賢い人」たちばっかりよ
    共産党なんてどうでもいいもん 貧乏な人が増えてる社会問題の解決で正しいこと言ってる人いないわよ 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。