• No.723 ベネッセ

17/06/04 23:01:15

>>720 そうそう30年前はわたし小学生 調べてくれてありがとう 
    残念ながらダイゴが腰振ってる時代なんだよね今は ところでねやはり一般市民にまで取り締まりが厳しくなってっていうくだり 懸念事項あるわ 最近の警察官が変なのよ 警察官がおかしいのね最近今現代の話ね

あとオウム真理教の教祖って糖尿病で全盲で最後はストレスなのか 自白剤を飲まされたかで精神破壊引き起こしてたんだってね もし自白剤とかのほうだったら怖いなー そういえば要人がしょっちゅう薬を盛られて死んでるよね 日本
    酒は断っていいよね 薬が入ってるかもしれないんだからさ ということで結論2つ目
    「酒は薬が盛られているかもしれないので 断っていい」ですね
    たばこがダメなら酒もそろそろダメでいいかも 笑

• No.727 富山おでん

17/06/05 02:39:34

>>723
    何を言ってるのか、何が言いたいのかサッパリ分からない。
    もっと論理的にコメント出来ないの?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。