しぐれ肉巻おにぎり
さっきさ、フードコートの唐揚げ屋でフローズンソフト頼んだの。美味しそうだったから。
待ってる間、作り方なんとなく見てたら、唐揚げ調理後、手を消毒した気配なく
そのままブルーベリーのフローズンつくってソフトクリームやって、素手で冷凍のミックスベリーとかのっけてたんだけど。
素手で調理するのって普通?
なんとなくビニール手袋とか、それかスプーンとかでトッピングするイメージあったからビックリしちゃって。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません