妊娠後期から尾てい骨付近が痛くなって産後9カ月たってもまだ痛い

匿名

白くま

17/05/16 15:47:24

もう治らないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 油麩丼

17/05/16 16:33:59

整体通ってるよ。
    うつ伏せになってトントンゆらゆらされるだけだけど、治ってる。
    ハッこんな治療で?って最初思ったけど、治ってるんだよね。
    骨の歪み治しますって感じの所。

揉んだりなんか体に挟んだり嫌に肩ぐるぐる回されたりする所も行ったけど効果あんまり。てか痛い。

近所にあるなら相談してみてもいいと思う。お金気になるなら家でできることないか聞いてみても。

基本仰向けじゃなくてうつ伏せでしばらく寝ると体は元に戻ろうとするらしいよ。

痛いよね。合う治療見つけたら治るよってことで、主さんもよくなりますよーに。

• No.1 奥美濃カレー

17/05/16 16:02:36

私は寝返りも打てないくらいだったのに、産んで分娩台から降りるときに痛くなくて普通に起き上がれてすごくびっくりしたよ(笑)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。