レス禁止 独り言 へのコメント(No.115442

• No.115442 水ようかん

26/09/09 10:45:10

若いころ少しだけ付き合った男のこと思い出してちょっとムカついてしまった
    向こうは都内、私は関東近県住みだった
    遠距離とは言えない程度?だけど、ある日呼び出されて会いに行ったらご飯ご馳走してくれるって話だったのに、結局その男の買い物に付き合わされただけで「じゃーねー」って帰られて終わった
    ほかに楽しいところに行くとか一切なし
    それ以前から何か欲しいものがあると
    「そっちで〇〇売ってるでしょ?お金は出すんだから買っておいてよ、お店が近いんだから」
    (近いといっても電車で行かないといけない店)
    とか雑に扱われてたな
    そっちで売ってるっていうけど、都内にだって売ってるだろうが!
    何コイツって思ったからこっちもそれから塩対応になり自然消滅
    最近名前で調べたら結婚してご家族もいてそこそこ有名になったのね
    勝手に幸せにやってろよって感想しか出ないけど、少しくらい痛い目に遭えばいいのにとも思ってしまう自分もいる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。