• No.151 いつもありがとう

17/05/14 14:27:50

花屋からカーネーションとかすみ草がそのまま生けてある?飾るだけのを持ってきて。
    (旦那が花屋からアレンジメントを買ってきてしまって。)

息子が僕の一本だけと泣いちゃいました。
    (息子が「僕がママにあげるのはレインボーローズ1本だけ...」と泣いちゃいました。)

旦那に値段聞いたら7500円アホですよね。
    (旦那にそのアレンジメントの値段を聞いたら7500円と。アホですよね。)

息子泣きながら旦那とスーパー行ったけど。
    (※この部分は何しに行ったかも説明がないので、特に要らないかと思われる)

一応、旦那のは寝室に置いて息子からもらったのはダイニングテーブルに一輪で飾ってるけど。(主が気を使って豪華な旦那のは寝室へ、息子から貰ったのはダイニングテーブルの一輪挿しへ)

旦那がKYすぎてつらい
    (息子がお小遣いでレインボーローズを1本買ってきたくれた気持ちを考えず、豪華なアレンジメントを買ってきた旦那が空気読めなくて辛い)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。