• No.38 17です

ZkI2yVzKSS

17/05/11 06:44:20

>>36
    主さんの努力が伝わりました。嘘ではなく当たっています。
    まず社会的な成功を求めているのは事実です。結婚して出産してキャリアを捨てましたが、やはり横で旦那の成功を見ていると常日頃モヤモヤしています。笑
    今、デザイン系のお仕事でやりたいことがあるので、学校に通う為にお金を貯めています。就職先は参考にしたいと思います。
    昔から短期集中型ですね、だから試験勉強等、苦でたまりませんでした。
    結婚相手は頑固一徹で、義両親はお金持ちの部類に入る方です。財政はガラリと良い方に変わりました。旦那のおかげで私も子供達も良い暮らしは出来ています。
    ただ、私は専業主婦じゃなく仕事がしたいです…笑
    来月からとりあえず子供達を保育園に預けて、パートに出ようと思っています。
    いずれは自分のやりたいことを仕事にしたいですが。

• No.41 醤油かつ丼

HJ3ywEbcOb

17/05/11 06:54:27

>>38
    丁寧な検証ありがとうございます。
    財政ががらっと~の部分、正直手放しで、「いい星です!」とは言えないものが入っていたのですが、サポートする星の角度が良かったんで、いい形で出てるんですね。
    とても参考になりました。
    ありがとうございます。
    後ほど(どんなに遅くとも今週㈰までには)画像付きで解説と、ここまでの検証がおおよそ当たっていたのであれば、お仕事の事も含め、もう少し踏み込んだこともお話出来るかと思いますのでまたトピを見て頂いて、お付き合い頂けたらありがたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 バクダンおにぎり

ZkI2yVzKSS

17/05/11 07:04:58

>>41
    是非ともお願いします!
    主さんのペースに合わせますので、お仕事のことについて踏み込んでくれるととてもありがたいです!
    お待ちしています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。