バーベキュー殺人の件見てると

匿名

鶏飯

17/05/10 08:58:37

普段の態度や行いって大切だよね。
被害者なのに、同情されないなんて、可哀想っちゃ可哀想。
だけど、普段から色々とやらかしてしまう人や人から批判されちゃう人はこういう時でも叩かれる。
やっぱり普段のおこないは大切だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 主 鶏飯

17/05/10 09:04:59

近所に引っ越してきてすぐに庭ですごい数の人呼んでバーベキューしていた人いて、近所中からかなり批判されていた夫婦思い出した。
    狭い庭にかなりの数の人来ててさ、騒ぐ騒ぐ、バーベキューにくわえ煙草を吸ってだから臭いし、バイク乗り回してたみたいで、近所の人は警察呼ぼうか迷っていたみたいですが。あれから、もう近所からは好かれていないな~、私はその日居なかったけど、引っ越し後も非常識ぶりが目につくし、この人達が殺されてもたぶん同情はしないかな。
    見かけもどきゅんだし。

• No.7 主 鶏飯

17/05/10 09:13:07

私も同情してますよ。
    ただ、ママスタのトピ見ると、やっぱり色々言われてしまうみたいだし、近所の非常識な人みていても、やっぱり普段のおこないは大切だな~って思いました。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。