• No.996 しぐれ焼き

17/05/10 00:33:51

精神疾患を盾に庇護されてもね
    そんな人が近隣に居るからこそ、余計に気をつかうものじゃないの?
    またあのキチが何か言ってきた程度で済ますから、こんな事起きたんでしょう
    日頃から蓄積されてものと、今回の件でプッツンしたんじゃないの?
    一旦戻ったのは、様子見てたかもよ?
    一応、理性働かせて対処したのかも知れないし、ど田舎とか言ってるけど、住宅密集地だったし、さすがにやらないでしょ
    近所の農家の人に言って、田んぼのど真ん中借りるとか、日頃から被害者も加害者も村八分状態だったんじゃないの?
    被害側に肩入れは出来ないよ
    日頃から好きで、ドンチャンギャーギャーされてたら、田舎だから穏便に済ませてただけで、都会なら通報されまくってるよ
    どっちもどっちで、起こるべくして起こってしまった気がする
    こう言っては悪いけど、田舎だと高く括って好き勝手やってる若夫婦と田舎だからこそ付き合いに神経尖らせてやってる若夫婦だったら、被害者と親族は、神経尖らせてたと言う割に、前者の気がする
    泣くぐらいだったら、なぜそんなところでやったのか疑問
    子供が犠牲にならなかっただけ良かった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。