急上昇
グラタンフライ
GW入る前に全てを終えることができた。
かいつまんで言うと、元旦那の浮気発見から慰謝料全額受け取るまで2年近くかかった。
不倫相手の女にも慰謝料請求で、それは女の親が払ってくれたからそっちはすぐ終わったんだけど、元旦那は分割払いだったので、毎月きちんと振り込まれるのかどうか思案するストレスを抱えながらも4月28日で全額支払い完了になった。
養育費は別に月々ちゃんと払ってくれてる(今のところ)
くそ女からの慰謝料と元旦那からの慰謝料が入った口座を見てニンマリ。
ママスタの皆さんの旦那様は優良物件のようだから浮気なんてしないんだろうけど、万が一浮気されたら、しかもそれが長期に渡っての場合は絶対許しちゃ駄目だよ。相手も徹底的に制裁しないとね。
何か気分が軽くなって上機嫌の連休を過ごすことができた。
私みたいな不良物件を掴んだ場合は、即見切りつけて捨てたほうがいいよ。
因みに子供は5歳と8歳。
ママスタでよくバカにされる軽に乗って、築24年の賃貸マンション住まいだけど精神衛生上は最高になった。
自分語りでごめん。ただ、このスッキリ感を吐き出したかたった。読んでくれて有難うございました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません