• No.132 グラタンフライ

17/05/06 15:19:54

あわわわ たくさんレスがついてて驚いた。叩かれるかと思ってたけどさすがはママスタ!
    優しいお言葉有難うございます。

私は仕事してるのと、実は浮気の話を持ってきたのが不倫相手の旦那さんだったんです。
    なので、一人じゃないという変な心強さがあったのも正直なところです。
    あとは母子家庭になっても何とか食いっぱぐれずやっていけるだろうという所得もありましたので。

それこそ、額書いちゃうと因果応報を受けるよと言われちゃいそうだけど、私も弁護士雇って交渉で額が下がっていってもいいようにと(最終的には提示額の半分ぐらいを受け取れたらいいと弁護士に言われてた)、不倫相手には600万、元旦那には1500万を提示しました。
    だけど不倫相手の親が、即答で支払いますとのことだったので600万受取、相手が文句言わず払ったんだからあなたもそうしなさいと元旦那に言ったら承諾したという経緯です。
    大手FCの会社を経営してるので分割とはいえ支払ってもらえました。

今度こそ叩かれちゃいそうなので消えます。
    優しいコメントも有難うございます。又、読んでくれて有難うございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。