&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.323

• No.323 チロ

KDDI-SN29

06/04/30 09:47:36

おはようございます。今日は晴れてるので朝から大量の洗濯と布団を干して気分爽快です(^∀^)
    うちの子、今度は風邪を引きました(;_;)熱がでて保育園から呼び出され… 断乳して保育園行きだしてからというもの体調崩してばかり… からだが強くなってくれるといいなぁ

ねこさん、お宮参り&お食い初め無事おわったかなぁ♪旦那さんがいてくれれば安心ですね
    紬さん、やっぱり連休やイベントとなると内地の方がうらやましい^^; 島も十分楽しめる場所があるんですがいつもワンパターンになりがちで。遠出といったら笠利か住用、古仁屋にドライブ…終了。ってカンジです。悲しい^^;
    キニシナイさん、うちも旦那は営業職で土日祝は仕事です。うちの場合は営業向きの性格じゃないのですが(やや短気)、少しずつ角がとれて性格もまるくなってきたような♪仕事のおかげですかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。