&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.276

• No.276 チロ

KDDI-SN29

06/02/09 18:40:41

コンバンワm(__)m
    ねこさん大変そうですね。うちのチビも退院後は泣いてばかりで私もよく泣いてました^^; ねこさんの場合、おっぱいがたくさんでて赤ちゃんが少し飲みづらいのかもしれませんね 夜添い乳でも辛ければ夜だけミルクにしてみれば少しは楽になるかも 体調崩さないようにしてくださいね(>_<)

先日、チビが保育園でケガをしてきました(;_;)目の下に小さなアザができてしまい痛そうです。保育園によると低いステージから落ちたとか…。保育園に入ったばかりなだけに、不安で仕方ありません。

紬さん、奄美もスーパー、コンビニで恵方巻き売ってましたよ(^^)うちは金欠で食べてませんが、結構売れてたみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。