• No.34 あーこれね

17/05/03 07:02:30

• 2 その他。

アメリカは国土が広いのに 日本の交通事情を無視した提案はダメですよ 原付で買いに行けばいいじゃないですか なんで消防車で? 自家用車で買いに行けばいいじゃないですか なぜ消防車で?

後輩に買いに行かせないのですか? パワハラですか? 普通はお金集めてみんなの分まで弁当を買いに行きます 両手にいっぱい袋をもって それこそ筋トレですよ 当番でやればいいでしょ

消防庁にクレームが入ったら 管轄の市役所の市民課や市長に報告して 最適な指示をもらってください と上司に相談しなさいよ

夜ごはん作るの禁止だったら 女房がベントウくらい作って届けるでしょ? 自転車でコンビニ(コンビニ弁当は体によくないそうですが)走りなさいよ  

くらいのアイディアが出ない人が 新聞記事を書くと みんなが不幸になるね 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 ななしさん

17/05/03 07:25:29

>>34
    そうそう。そうなんだよね。何だろ。自家用車も無い貧乏だから仕方ないのか、自家用車を運転する時間が無いのか、消防車でないと移動できないのかな?って思うよ。
    言い方アレだけど消防車とデキてんの?ってディスりたくもなる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。