グラタンフライ
中1の息子です。
学校行ってる間にLINEを見たら県内の中学のLINEグループで知り合った女の子に個人でやり取りしてたのですが、自分とは違うイケメンの写メを自分と言って送ってたり、小学校の時サッカーは習ってましたがキャプテンなんてしてないのに、キャプテンしてた。とか、好きな人いるの?と聞かれて、どこかから拾ってきた可愛い女の子の写メを貼って彼女と紹介してました。
今まで、嘘ついたりするタイプでもなく普通のサッカー少年で、このLINE見て本当にショック受けてます。
この事を注意したいけど、勝手に携帯見た事知ったら多分次から絶対隠し事するので言えません。
こんな嘘つく男、私が同世代の女なら気持ち悪いです。
本当にやめてほしい。
このまま放置してたら、もっと嘘つく人生送りますよね?
それか、嘘がバレてカッコ悪いと自覚して、こんな事やめるでしょうか。
旦那は、今だけだからほっておけと言ってますが皆さんならどうされますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 グラタンフライ
17/05/01 09:44:00
こうならないことを祈ります
返信