- 料理・家事
- ささみ
- 17/04/24 20:52:26
そのまま切って
油で揚げてソースで和えたんだけど
魚に骨があった!って叱られました
普通骨は取るものなの?
無知ですみません
- 0 いいね
Pickup
そのまま切って
油で揚げてソースで和えたんだけど
魚に骨があった!って叱られました
普通骨は取るものなの?
無知ですみません
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>16ケチャップソースとも言うからおかしくないと思うが
抜くの面倒だから、アジフライとかも中骨はV字に切り込み入れてピーっと取っちゃうよ。
昔給食でマグロのケチャップ和えがあったっけ。
マグロなら手間かからないんじゃない?
>>10フィーレって塩味あるよね?生鯖しか使った事ないんだけど、気にならない?
>>19フィレーは塩抜きしたらいいのよ