- 料理・家事
- ささみ
- 17/04/24 20:52:26
そのまま切って
油で揚げてソースで和えたんだけど
魚に骨があった!って叱られました
普通骨は取るものなの?
無知ですみません
- 0 いいね
Pickup
そのまま切って
油で揚げてソースで和えたんだけど
魚に骨があった!って叱られました
普通骨は取るものなの?
無知ですみません
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6調理用あるけど新品の毛抜きでもやることある、何もおかしなことではないよ。
>>7鯖だったらもうフィーレ買っちゃう。
骨全然ついてないよ。
>>7細かい骨は仕方ないよ
ハラスのとこは削いで、他の骨ある部分は
時間かかるだけよ。
ある程度は取るけどね。
ごめん、この内容ならトピタイは魚の骨の方がいいんじゃ…(笑)
>>1さばです
やはり抜くんだ
>>4横からだけど調理用にちゃんと分けてあるんだよ(笑)
骨とった毛抜きで脇毛抜いたりしないよ(笑)
>>4
うん。骨抜き専用にしてる。取りやすいよ。
>>1
け、け、毛抜き?!
骨とって擂り身にして揚げたらフワフワだよ。
食べる前に骨あるから
気をつけて食べてね!
って言わないと刺さるよ
うん。骨は取ってあげよう。毛抜きで抜くといいよ。魚は何だったのかな?