中卒でバカな姉が恥ずかしい

匿名

北京ダック

17/04/23 19:39:13

アホな高校に入り高3のときにデキ婚、高校中退。
子供と旦那(実家がド貧乏)と共にうちの実家にそのまま住み、3万だけ入れて寄生してきた。
弟や私、他の親戚や身内ははみんな大卒できちんとした職についてるのに、中卒だからフードコートのパートしかできず。
我が家は高収入の旦那と、私も産休育休がとれてそのまま時短で働ける充実した家庭だからか嫉妬がひどくて。
両親を家族旅行に連れてくからお金を出せと言い出した。今まで散々寄生して生きてきたんだから、自分達で出したら?と言ったらブチ切れた姉。
生まれてからなんの特技もなく、人生設計アホそのものな姉が恥ずかしい。
身内にこんな奴いたらやだよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 北京ダック

17/04/23 22:31:58

中卒でバカな姉のためにうちがお金払わなきゃいけないのかわからない。
    嫉妬してる暇あるなら、高卒認定でもとって、資格取得して正社員で働けばー?って感じ。
    一家の恥。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。