家庭訪問日程これ普通?

匿名

豚トロ

17/04/18 20:08:51

先週末に家庭訪問日程表が配られ、カレンダーに先生が来る日時間を書き込みました。

予定が合わなかった人が先生に日時を変えてほしいと言ったようで、今日改定版の日程表が配られました。

すると、うちの日時も勝手に変えられてました。
普通空いてる日時で組み替えるなり、どうしてもこの日のこの時間じゃないと無理という方がいれば先生が、もともとその時間だった人に日時を変えていいか聞いてから新しい日程表を作り直すものだと思っていたのでビックリしました。

たまたまうちが変えられたその日時が空いていたからよかったものの、うちがその日は無理です。って言っていたら3度目の日程表また作り直して配るつもりだったのか?!

この先生ちょっとおかしくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。