- 料理・家事
-
家計を圧迫していないならいーと思うけどなー
でもそれだけ使って物足りない量って、そこは無駄が多いということだよね。
刺身以外に美味しいものたくさんあると思うけど、もしかしてレパートリーが少ない?
魚はお造りだとかなり高くつくから、自分で捌く。そして、献立の一品としてメインにしない。
家にある野菜や冷蔵庫の中身から献立を考える癖をつける。ぐらいからどうでしょう。- 1
家計を圧迫していないならいーと思うけどなー
でもそれだけ使って物足りない量って、そこは無駄が多いということだよね。
刺身以外に美味しいものたくさんあると思うけど、もしかしてレパートリーが少ない?
魚はお造りだとかなり高くつくから、自分で捌く。そして、献立の一品としてメインにしない。
家にある野菜や冷蔵庫の中身から献立を考える癖をつける。ぐらいからどうでしょう。
17/04/03 06:10:06