新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 32 松茸 17/03/31 08:00:50 オーブンで焼いたら良いのに~ 1 No. 31 厚揚げ 17/03/31 07:57:32 昔、旦那と付き合ってたころ浮気相手の女が 作った生焼けのバナナケーキ思い出した。 1 No. 30 ささみ 17/03/31 06:53:28 >>29 良いじゃん。 0 No. 29 レバー 17/03/31 06:39:10 電気圧力鍋で作りました 切ったらこんな感じ 1 No. 28 全部タレで 17/03/31 01:46:17 炊飯器で焼いたの? この時間みたら腹減るわ 1 No. 27 ぼんじり 17/03/31 01:43:43 なにかが足りない なにかが… 1 No. 26 串入れ 17/03/31 01:34:25 美味しそうだよ! 2 No. 25 しそ巻 17/03/31 01:28:23 >>24 パサついてるとか言っちゃだめ 3 No. 24 お通しのキャベツ 17/03/31 01:27:48 >>23全然美味しそうじゃない笑 3 No. 23 レバー 17/03/31 01:15:07 焼けた♪ 取り急ぎTVと一緒に撮影 おやすみなさい 3 No. 22 砂肝 17/03/31 01:02:10 待ってます! 0 No. 21 ラストオーダー22時 17/03/31 00:55:48 食べたいです! 0 No. 20 とりあえず生! 17/03/31 00:55:43 じゃぁ、その頃行きます。紅茶もお願いします。 0 No. 19 山椒 17/03/31 00:55:30 焼けたら見せてー! バナナがあるから今から作りたくなってきた! 0 No. 18 レバー 17/03/31 00:50:19 串挿したら生焼けだったのであと15分追加します 2 No. 17 柚子胡椒 17/03/31 00:47:32 >>7 うちにも欲しい!笑 0 No. 16 つくね(黄身+50円) 17/03/31 00:43:12 型から外したら、粗熱は取らなくていいから熱々のまま濡らしたキッチンペーパーで包んで、さらに上からラップで包む。 0 No. 15 レモンは絞ってもいいですか 17/03/31 00:41:27 あら熱取ってね 0 No. 14 串入れ 17/03/31 00:40:19 あともうちょっとだね! 0 No. 13 手羽先 17/03/31 00:39:33 あとは私にお任せ下さい!だからちょーだいw 0 No. 12 とりあえず生! 17/03/31 00:31:38 いいな。食べたい。 0 No. 11 レバー 17/03/31 00:25:10 あと20分 寝ないようにがんばります 0 No. 10 創業以来使い続けている秘伝のタレ 17/03/31 00:23:56 ラップに包んで余熱でシットリさせる。 1 No. 9 かわ 17/03/31 00:21:58 お皿に移し替えて、粗熱取れたらラップをふんわりかぶせとけば、今より明日の朝の方がしっとり美味しいはず。 0 No. 8 ミニトマト 17/03/31 00:21:30 バナナケーキとはパウンドケーキのことですか?パウンドケーキならシロップをハケで塗って、サランラップに包んでおくといいですよ。 バナナケーキおいしいですよね! 0 No. 7 七味 17/03/31 00:20:28 我が家に届ける。 待ってるね。 0 No. 6 レバー 17/03/31 00:20:23 食べないように気を付けます アルミホイル了解です 電気圧力鍋で焼いてるので放置は危険です 0 No. 5 手羽先 17/03/31 00:16:59 そのままオーブンに朝まで入れておく。 0 No. 4 レモンは絞ってもいいですか 17/03/31 00:16:08 アルミホイルに包む 0 No. 3 花のおとめ 17/03/31 00:15:47 冷蔵庫に入れる 0 No. 2 山椒 17/03/31 00:15:24 あきらめる 0 No. 1 全部塩で 17/03/31 00:15:09 食べちゃいな 1
No.-
32
-
松茸