• No.781 ミニトマト

17/04/01 09:45:39

今録画見た。
    相原ゆう何あれ?怖すぎ。ホラー映画に出てくる女みたい。
    何言っても通じないし。
    曙はスタッフにイラついたんじゃないよ。相原ゆうにイラついて爆発しそうになってるところにスタッフが口挟んだから八つ当たりしたんだよ。相原に怒鳴るわけにいかないから。
    曙が別れたくなったのわかるわ~~別れて大正解だし。
    きっと曙は精一杯の別れ話したんだけど、相原に通じなかったんだとこれ見たらわかる。何言っても私は悪くない、結婚結婚結婚…。
    野次馬でテレビ見てるだけのこっちまで病みそう。怖い。ホラー。

• No.790 匿名

17/04/01 11:36:38

>>781
    私も思った!同意!
    相原ゆうがおかしいよね 激やせだし
    こういうスペシャルある度に同じ事の恨みつらみ言ってて!変な女に引っかかっちゃったね。
    曙もガマンの限界で、出てちゃんと言わないとと思って思い切って出たんだね!今の家族守る為に…
    貴乃花と宮沢りえも変な感じでお別れだったけど二人ともなんにも言わないね大人だわ~
    相撲界ってなんか闇だなー(-.-

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。