Hなしの不倫。ちょっと寂しい

匿名

かわ

17/03/25 04:04:14

私と彼は大学の頃の同級生で、20年ぶりに再会しすぐにW不倫になりました。
私は旦那と子供一人、彼は奥様(子供なし)がいます。

最初はお互い一気に盛り上がりました。
私はこっそり彼との道を夢見ましたが、彼は常に「妻とは別れられない」と言っていました。
理由は金銭的なことが大きかったようですが…。
それでも、とても好かれていたのは彼の態度で分かっていたので納得していました。
(ちなみに私も今は離婚は考えていません。)

そして付き合って半年ほど経った頃、突然エッチがなくなりました。
エッチできないような環境での会い方(近くにホテルがない、時間が短い等)に変わっていきました。

「なんで?」と聞くと、「相性が良すぎて、エッチすると好きになりすぎてつらい」と言います。
そんなことあるかな??
私を避けるためかなぁとも思っていました。

でも、エッチがなくても月に2~3度は会って飲み、毎日彼からLINEがあります。
会っている間はずっと私の手や体を触ってきたり、いつも笑顔で優しくて…。
キスもします。

「大好き」「かわいい」「俺は幸せだ」等、不倫男の常套句かもしれませんが、いつも誉めてくれるのですが…。
そして今、プラトニックになってから1年3ヶ月が経ちました。
プラトニックになってから心のつながりが強くとても仲良しになり、それはそれで楽しくもつらいです。

…ただ、ただ、やはりずっと、エッチしないのはなんで?と疑問です。
かなりイチャイチャして来たり、酔うと「したいよ~!」と言い胸を触ったりしますが、最後は絶対にしません。
(ちなみに機能的には大丈夫みたいです)
私を本気にさせないためなのか?
バレたとき、友達と言い切れるからなのか?
そもそも友達だと思ってるのか???

約束し、会って、飲んで、話して、大笑いして、イチャイチャして…帰る。

どうしてエッチしないのか?
どうぞ意見よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.58 かわ

17/03/25 11:29:34

エッチしなくても、彼は満足なのか?私といて精神的に落着きたいのか?
    よくわかりません。
    でも嫌いなら会いませんよね

• No.71 かわ

17/03/25 18:00:37

初めは私も彼も、どうにかして一緒になれないか…と考えたりもしました。
    でも様々な理由で、やはりそれは無理だと時間をかけてゆっくり諦めました。

お互いの家庭を壊さないことをベースに考えるならば、永く続けることがゴール…ですね。
    確かに永く繋がっていくためには、全てを満たさないこと…
    人って満足すると飽きちゃいますもんね(笑)
    永く飽きられないためには、これでいいんですかね(笑)

いつもゲラゲラ笑い合ってる私たちですが、ちょっと真剣にこの話をしたこともあるんです。
    私はしたくて焦って誘いまくっても、
    彼「するとつらいからしない!」
    私「しないなら終わりにする!」
    彼「…苦渋の決断だけどしない。」

と口論になり、少し付き合いに間が空いてしまった時期もありました。

…そう言われてみると、もしかして2年も続いたのはエッチがなかったからなのかもしれないですね…。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。