コインランドリーと浴室乾燥

匿名

豚トロ

17/03/23 08:56:01

家庭に浴室乾燥があるのにコインランドリーに乾燥機かけに行ってる人いますか?

主の周りには、アパートやコーポ住みで浴室乾燥あるのに、電気代が高くなるから、洗濯は家でして乾燥だけコインランドリーだよって人がたくさんいます

主はマンションで浴室乾燥があるのでそれを使っています

コインランドリーに行って、乾燥かけて、その間に買い物とか用事すませてまた戻ったら終わってるから面倒じゃないよーとみんな言いますが、単に洗濯終わってハンガーとかに干すのがめんどくさいだけじゃない?って思います

夜洗濯して寝てる間に浴室乾燥すれば電気代もそんなにかからないし、コインランドリー月に何回もいく方がお金かかる気がします

浴室乾燥使う使わないで電気代ってそんなに変動するのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 豚トロ

17/03/23 09:20:27

>>1
    少量だけどコインランドリー行くって人もいますよ

• No.4 豚トロ

17/03/23 09:22:06

干しきれないからコインランドリーだとしても、何でわざわざ電気代が高いからなんて言うんでしょう?
    ただの見栄っ張り?

• No.15 豚トロ

17/03/23 16:48:55

まぁ外干しが一番なんですけどね。
    休みで晴れの日以外は浴室乾燥使ってますが、電気代そんな変わるのかな?

コインランドリーっていろんな人が使ってるから汚そう

浴室乾燥は、カビ防止にもなるし、定期的にフィルター掃除してるから汚くはないと思う

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。