幽霊の実話教えて★ へのコメント(No.107

• No.106 熱燗

17/03/31 04:06:34

家に帰ると全ての電気がついていて、お母さんとお姉ちゃんが起きてた。怒られる!って思ったら、どこに行ってたの?!じいちゃんが危篤だからすぐに病院に行くよ‼と言われ急いで病院へ向かった。お父さん達は先に着いていた。おじいちゃんはすぐに亡くなった。癌で入院していたので覚悟はできていた。あの時隣の家のおばあちゃんに言われなかったら、私は最後に間に合わなかった。次の日、お姉ちゃんに隣のおばあちゃん退院したんやねと言うと…はあ?一週間前に亡くなってお母さんが葬式行ったよ…嘘!私会ったよ?夜中に散歩してたよ!すぐにお母さんにも確認したけど本当だった。そしてすぐ知らせに来てくれたんだと思った。はっきり聞こえたしはっきり見た。あれは幽霊だったと思う。

• No.107 カシラ

17/03/31 04:12:14

>>106
    ありがとう
    隣のおばあちゃん教えてくれたんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。