娘を弄んだクラスメイトが許せない…。

匿名

アスパラベーコン

17/03/17 10:10:49

小6から両想いでした。中3の秋からつきあい始めましたが、お互い難解校を受験するため受験に集中し受験が終わったらまた付き合おうとなりました。相手のお子さんは、頭が良く、運動神経も良い子で、受験後に付き合うと約束したものの、娘は毎日“他の可愛い子と付き合ってしまうんじゃないか”という不安があったようで勉強にも集中出来なかったようです。受験が終わり、娘が「合格出来るか分からない」と伝えたら合否が分かるまで付き合うのは保留とされました。いざ、蓋を開けてみれば相手のお子さんは難解校合格、娘は…不合格でした。その上、高校生活に集中したいからという理由で突然別れを切り出されてしまいました。受験失敗と失恋で今娘は精神的におかしな状態が続いています。こんな状態になるまで娘を弄んだ相手が許せないです。
合格先に、異性関係で問題ある生徒だと匿名で連絡するのは駄目でしょうか。それともこの場合、担任に相談したほうがいいのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。