服のお店の店員 へのコメント(No.4

• No.4

P901i

05/09/13 18:16:26

レスありがとうございます!
    確かにふーん、で?ってな内容です(^o^;申し訳ないです。
    やはりそういう客のとりあい?みたいな事は行なわれるんですね。教えていただきありがとうございます。
    なんか小柄な店員さんが可哀相になってきたのと、大きな店員さんの接客の話し方がなんか生理的にあわなくて、なんだかモンモンとしてました。
    次行った時は大きいのが来ないうちに小柄な店員さんに話し掛けよう…と言っても試着室でたらいつのまにか変わってるのは勘弁してほしいです。
    そういえば、初めて行った時は一回目会計した後、また一時間後に行ったんです。ぶらぶら見てると小柄な店員さんが話し掛けてくれたので、試着したらその時も試着室でたら大きな人にかわってました。その時は同じ日だからかな?と思ってたんですが…
    あーなんかほんとどうでもいい独り言の様ですよね。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。