お新香
作家の岩井志麻子さんが、9日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に出演し、AKB48・渡辺麻友主演のテレビ朝日系連続ドラマ(4月放送予定)のタイトルが「サヨナラ、きりたんぽ」から変更されたことについて、暴走トークを展開した。
岩井は「私、秋田県は好きな県なんです。旅行もしました。なまはげにも会いました。きりたんぽもうまいし、美男美女が多い」と秋田の魅力を紹介した。
しかし、岩井氏は、突然「きりたんぽはさておき」と切り出し 「秋田はち○このことを『ガモ』って言ううらしいんです。
じゃあ『フェラガモ』って出店できるの?秋田県って(フェラガモ)売ってるの? そっちが気になる」と話題から脱線。
ファッションブランドの「サルヴァトーレ・フェラガモ」を引き合いに出し、秋田の方言で得意の“エロトーク”を披露した。
MCのふかわりょう(42)は「麻酔銃の麻酔なしバージョンを」とスタッフに呼びかけ、暴走トークにたじたじだった。
2017年3月9日19時40分 スポーツ報知
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません