• No.120 枝豆

KeMQkn2vsJ

17/03/09 12:01:14

>>119

薬を飲んだことにより死んでしまった、重篤な病気になってしまったってことはないと聞きました。

薬は飲まなきゃその子に効果があるのかないのかもわかりません。それなら飲まないで苦労させるより飲んで見て、今後また考えるんでいいのではないかと思ってます。

• No.124 にんにく

zeO7lDfc54

17/03/09 12:14:11

>>120
    実際に副作用で後悔してる方もいらっしゃるみたいですね。
    今までに重篤な事例がなくても、だから安全とは言い切れないのが薬だと思います。
    でも、結局飲ませるか飲ませないか決めるのは当事者ですものね。
    何かあって薬を奨めた人を逆恨みするのはおかしいですよね。
    主さんは自分の経験からいいと思っているんだから、軽く奨めるとか、そういう話でもない気がします。
    うちは、薬を飲んでぼんやりとする時間が多くなりちょっと怖くて薬をやめました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。