楽天カード審査落ちた へのコメント(No.271

• No.269 お新香

17/03/02 23:42:02

真面目にレスすると、楽天カードも何で落ちるか分からない人も落ちることあるから理由は結局分からないままだよ。主さんの言うことが全部本当なら年齢とか、初めてのクレジットカードだからとか関係無いと思う。旦那さんも普通に安定してそうだし、今すぐ欲しくて自分名義に拘らないなら、旦那さんの名義でカード作った方が確実性高いと思う。もし今すぐ自分名義のが欲しいなら、イオンカードか携帯会社のクレジット申し込んでみて、それもダメなら半年あけて旦那さんか再度自分の名義で申し込んでみればいいと思うよ。
    イオンカードは専業主婦メインだし、携帯会社は滞納無くて安定してるならほぼ確実だと思うから。

• No.271 創業以来使い続けている秘伝のタレ

17/03/02 23:43:50

>>269本当です

急ぎでも何でもないんですが主婦OKだったので私名義にしました。旦那名義が確実なようですね

イオンにしてみようかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。