• No.30 松茸

QXQPq9Qs4m

17/02/24 11:02:07

うちもー。子供の頃ボロ長屋に住んでて凄くコンプレックスだった。長屋ってところが特にいやで一軒家やマンションや二階建てのアパートの子が羨ましかったな~。主さんの貼った画像のアパートみたいのでも羨ましかった。
    中学3年の時に親が家建ててくれて引っ越して、夢じゃないかってくらい嬉しかった記憶あり。それまでは知り合いに見られたくなくて、こそこそ家に出入りしてました(笑)
    自分の子供に同じ思いさせたく無いから、今はちゃんと綺麗な家に住んでる。いくらお金がなくてもボロアパートには絶対住まないと決めてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.32 やげんなんこつ

wz5e1ZXCgw

17/02/24 12:41:30

>>30引越した時とかもう想像しただけで興奮するよねー!!私があの状態で一軒家に引越しなんて言われたら絶対泣いてるわー…確かに…見た目とかも汚い家はやっぱり無理だもん…いまだに。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。