- なんでも
-
この前、研修中の腕章つけた若い子が、いちばん上に載せてたたまごをカゴのいちばん下に入れてからピッピ始めたんだけど、ああいう商品の扱いってマニュアルとかないのかな?個人の考え次第?
たまごの次はお酒のビンだったし、しかもそれたまごの真横に立てたまま置くからめちゃくちゃヒヤヒヤしたんだけど、めちゃくちゃ緊張してそうで声かけられなかった(笑)- 0
この前、研修中の腕章つけた若い子が、いちばん上に載せてたたまごをカゴのいちばん下に入れてからピッピ始めたんだけど、ああいう商品の扱いってマニュアルとかないのかな?個人の考え次第?
たまごの次はお酒のビンだったし、しかもそれたまごの真横に立てたまま置くからめちゃくちゃヒヤヒヤしたんだけど、めちゃくちゃ緊張してそうで声かけられなかった(笑)
17/02/24 00:13:14