急上昇
創業以来使い続けている秘伝のタレ
いい加減にしてくんないかな?
感情的になってクレームする人達。
赤ちゃんは泣いて当たり前なのに、それをうるさいだの、子供は元気に遊んでるのにそれもうるさいだの。
挙げ句の果てには、工事をしてる音に対してもうるさいとか言ってクレームする人達!
どっか無人島でも行って暮らしてくんない?
はー。もしかしてこんなことを言ってる私もクレーマーになるのかしら??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 アスパラベーコン
17/02/22 20:12:09
最近、すぐに感情的になる人が多くない?
この間も、本屋で店員が入荷の事で業者さんっぽい人に怒鳴ってた。
内容も怒鳴らなくても良いような事だった。
あーゆー人、最近見かける。
返信
No.2 鳥皮ポン酢
17/02/22 20:00:41
いわれる相手が最大限手を尽くした結果の騒音ならその通りだと思う。
子供の元気に遊んでる声や音も躾がされ節度を守っていること、工事もマナーや時間を守ること、周りにきちんと配慮して謙虚ならお互いさまだよね。
いう側も相手が上記のことを守っているのに煩いと過度に騒ぎ立てるのはクレーマーだけど、躾のなっていない子供や夕暮れすぎの工事とかなら話は別だしね。
返信
No.1 もも
17/02/22 19:31:17
私もそう思うわ。理不尽で自分勝手だよね。
孤独に無人島で暮らせばいいのにね(笑)
返信