進撃の巨人って子供に見せたくないよね?

匿名

ピーチー肉巻き

17/02/18 19:44:49

この間ユニバに行きました。
進撃の巨人見たことないけど子供は友達に少し見せてもらったとか言って知っていて、マントを欲しがったからユニバで買って着させてた。
だけど4D見てびっくり。めちゃくちゃグロいじゃん…マント着てたら調査お疲れ様です!心臓を捧げよのポーズとかすごくされたけど、絶対あの親、子供に見せてるんだなと思われたよね?
ちなみに今4年生。どう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ピーチー肉巻き

17/02/18 19:48:31

だよね…友達に漫画を少し見させてもらったとか言ってたけどもう見せるのは辞めよう…
    私がグロいのがかなり苦手なのであれはトラウマレベルだった…
    マントは勿体ないから進撃の巨人やってる間はユニバで着せてもいいかな…辞めた方がいいかな…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。