• No.65 ミニトマト

17/02/18 11:32:41

うちは独身時期1ヶ月近く引き篭もりに近い生活してたけど、全く意欲ってのが出ない時期だったんだよね。
    まぁ、原因ってのが大卒7年間勤続した会社から急に秘書課から、いわゆる庶務課みたいな窓際族みたいな課に降格ってか異動通知がきた。ショックだったよ、窓際族に異動させられるくらいなら会社を辞める事にした。

何もかもから解放されたみたいで意欲も放棄した感じ。ほとんど外出も無く毎日ダラダラ過ごして食って寝ての1ヶ月でコンビニやスーパーの小袋やゴミ袋が8袋溜めてしまったよ。
    隣町に住む母親が不審に思ったのか家に訪ねて来て怒られは無かったけど一緒に片付けようって優しい言葉で言われたの。そこで、我に戻ったって言うかね…
    うちの場合はニュースに取り上げられるような大袈裟じゃなかったけど、悩みや考え事は誰かに打ち明けたほうが良いと思ったよ。
    今回の女性の気持ちは分からんでも無いけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。