ねぎま
YouTubeで「子供が盲目のフリして5ドル札をコインに替えてとお願いする!札が50ドルだった時の反応は?」ってあったのですが、英語で何を言ってるのかわかりません。わからなくてもなんとなく面白いから良いのですが、最後の赤い服を着たお兄さんがコインに替えた時、通りすがりのお兄さんが赤い服のお兄さんに話しかけていますが、何を言ってるのか凄く気になります。ディスイズアビデオ(This is a vid eo)って言っているように聞こえるのですが、このお兄さんは何を言ってるのですか?通りすがりの親切なお兄さんですか?撮影スタッフなんですか?凄く気になります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません