ホワイト(クリーム)シチューに入れるお肉類、何を入れますか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~5件 (全 52件) 前の50件 | 次の50件
    • 48
    • トマトベーコン
    • 17/02/10 19:50:46

    鶏肉(もも?むね?)

    鶏もも。その他の人の挽き肉って発想がなかった!いいかも!今度やってみる。

    • 0
    • 17/02/10 20:01:16

    鶏肉(もも?むね?)

    絶対鶏もも。胸は一度やったけどパサついて旨味が半減。

    • 0
    • 17/02/11 17:09:32

    鶏肉(もも?むね?)

    もも

    • 0
    • 51
    • 焼き加減が絶妙なバイト
    • 17/02/11 17:10:33

    鶏肉(もも?むね?)

    が多いかな。気分によりももだったりむねだったり。シーチキンのも好きだよ-。

    • 0
    • 17/02/11 17:13:17

    鶏肉(もも?むね?)

    鶏ももしか入れたことない。

    • 0
1件~5件 (全 52件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ