- なんでも
- なんこつ
- 17/02/10 10:36:48
買ってみようかとおもうんだけど、食べ方わからん。サラダとか?
- 0 いいね
Pickup
買ってみようかとおもうんだけど、食べ方わからん。サラダとか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>20
あとね、モッツアレラチーズとちょっと熟しめ加減のアボカドをサイコロ状に切って、生姜醤油に三温糖混ぜたのと和えると美味しいの。
タコスチップスやプリングルスと一緒に出すと、子供達のおやつになるから。
私はわさび醤油が1番好き
少しのマヨと卵黄と醤油を和えてご飯にかけて食べる
潰したアボカドとマヨネーズをまぜてフライドポテトにディップ
わさび醤油うまい。
海苔の佃煮と和えるのもよし。
>>16美味しそうー!
アボカド潰してシーチキン入れてレモン汁ちょっと入れてマヨネーズで味付け。
ご飯のおかずにもいいし、お酒のつまみにもあうし最高
カットしてサラダとして食べてもいいし、潰してマヨネーズとかと合わせてディップにしても美味しいよ
焼肉のタレと合う!!
熟したアボカドだったら潰してドロドロのソース状にして、焼肉と一緒にサンチュやサニーレタスに巻いて食べると美味しいよ?
スプーンでかるく崩して醤油と刻み海苔かける。白いご飯か酢飯に乗せれば最高。
アボカド海老天うどん!
アボカドとクリームチーズを1センチの角切りにして、合わせダレを絡めて冷蔵庫で冷やしてから食べるとおいしいよ!
合わせダレは、醤油とみりん大さじ1。あとわさび少々。
わさび醤油が一番
食べ方よりアボカドが熟してるかが大事
ちょっと黒ずんでるくらいが好きだ
わさび醤油うまいらしい
そのままポン酢とマヨであえるだけで美味しい!
昨日食べた!
>>1
もこみち~~
みおり何で消した?
生ハムでアボカドとカマンベール巻いて食べるとうまい。
今買ってきたよ~!
私は今日は、アボカドとサーモンとモッツァレラチーズをバジルドレッシングで和えようかなと思ってる!
そのままワサビ醤油とかポン酢で食べたり。
あとサラダとか。
半分に切って皮つきのまま種の窪みに卵とかチーズのせて焼いても美味しいよ。
ぴよぴよ
醤油をかける
サラダにしたり、わさび醤油で食べたり、ごま油と塩で食べたり、マグロとかと合わせて丼にしたり、グラタンとかピザとかハンバーグとかに乗せてもおいしいよー
オリーブオイルをすごく高い位置からかける