- なんでも
- 鶏の姿焼き
- 17/02/09 15:32:04
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
あれま
>>33私もこれ
私もお湯から作る。
卵入れる前に少し塩を入れて溶かしてる。
何かの番組で見たんだよね、割れにくくなるとかで。
>>63
私も思った。
前回トピの最後のレスで「あーあいつか…」ってなって一気に冷めた(笑)
ケトルでゆで卵できるよ!
簡単に
3分半湯でる?惜しかったね~茹でるんだよ。
湯でるじゃ出来ないわ。