• No.21 うずら玉子

2llwANiX6B

17/02/04 05:11:46

お父さんもお母さんも通ってきた道だよ

好きな人と結ばれる事は素晴らしいこと

でもあなたにはまだ少し早い

変なサイトに飛んでるのも早い
    でもそれは規制をかけてあげてなかっあ親であるお母さん達の責任だからフィルターかけようね

サイトのことだけの注意で良かったと今はわかります。動揺してしまいました。とても傷付けてしまいました。

私はもうこの話もしなかった位に普通に接するしか息子にしてあげることは出来ません。

皆さんのいろいろなご意見本当にその通りだと受け止めて反省しながらも勉強しました。

自分の事しか考えてなかった最悪な行動だったと思います。

色々な意見を下さってありがとうございます。

• No.45 やげんなんこつ

wmWHbNvk/3

17/02/04 16:14:41

>>21
    ごめん、これ子供の立場だとまじできっついわw
    見られた上に理解しめして諭され親も通った道とか聞きたくもない話までされて…

とにかくもう触れないことだ。主以上に子供は一生刻まれちゃってると思うけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 ラストオーダー22時

6GNe+vRPJ1

17/02/04 18:05:02

>>45
    確かに見られた上に親の性事情まで聞かされるのは小学生にはキツい…
    そんな深い意味なく本能でオナニーするんだから いきなり現実的な話されても頭に入らないだろう。
    綺麗な言い方で、お父さんとお母さんも通ってきた道。なんて言っても子供は聞きたくないだろうに。

と言っても言ってしまったものは仕方ないから本当ただただ普通になかったかのように接するしかない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。