• No.20 うずら玉子

2llwANiX6B

17/02/04 05:03:25

今バイトから戻った旦那と話をしました。
    なんで息子に話をしたのか問われ、一番の理由はゲーム機からアダルトサイトに検索して画像等を見ていたのでそれがまずいと思ったから姓教育の話をした事を伝えました。

バカ親二人でゲーム機からGoogle検索出来るのを知らずに規制してなかったんです。

そういう環境を私達が与えていたようなものですね。

もう言ってしまった事は取り返しがつかないし、息子が心の奥でどう感じたかはわからないけど納得する形に終わったならもう蒸し返さないで後は見守るしかないと言われました。

ホントにバカな母親です。自分の感情だけで行動してしまったんだと思います。息子の気持ちを分かろうとしなかったです。

一生息子にこのことで恨まれても仕方ないと思ってます。きっとそれだけの事を私がしてしまったんだと思います。

無知だったとしか言いようがありません。
    本当に。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 豚トロ

FSeN+UOoUn

17/02/04 05:12:45

>>20
    一生恨んだりはしないと思うよ。

しばらくだよ。気にしてるのは。大人になって相手がいてやるようなるとかなは、開き直ってたりしないのかな。うちの旦那なんか、旦那の母親から『おなにーって何歳からするの?』て聞かれてて、フツーに答えててこっちがびっくりした(笑)の

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。