- なんでも
-
>>31
小松菜は洗って切って生のまま冷凍でOK。
水気は軽くきるだけだ。私は。
ほうれん草は一度茹でてから冷凍の方がいいんじゃない?
煮魚、ハンバーグも作って冷凍してるよ。
煮魚は汁ごとジップロック。
食べるときは汁ごと鍋に出して、ちょっと水たして火を通せばOK。- 0
>>31
小松菜は洗って切って生のまま冷凍でOK。
水気は軽くきるだけだ。私は。
ほうれん草は一度茹でてから冷凍の方がいいんじゃない?
煮魚、ハンバーグも作って冷凍してるよ。
煮魚は汁ごとジップロック。
食べるときは汁ごと鍋に出して、ちょっと水たして火を通せばOK。
17/01/30 22:58:48