寝正月
友達と似た車が通ると「あ、○○かも!」
誰かが歩いてたら「あ、○○かも!」
ある芸能人と仲良い友達の話をずっとする。
寝ぼけたふり、寝言の演技をして「寝言言ってたよ」と言うと嬉しそうに「なんて?!」
何故か過去に寿司屋でバイドしてたことが自慢らしく、節分前のこの時期になるとはりきり出し、節分に糞ほど不味い恵方巻をつくる。
なんなのこの人
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 寝正月
17/01/24 21:25:52
そうなんだよ…これがうちの旦那なんだよね。出会ったころは確かこんなんじゃなかったのにな。
最近はアイコス買ったのがご自慢らしく、わざわざ私の見えるところに置いては「あ、アイコス邪魔だね!ごめんごめん!」とか。
お小遣いなくなると「明日飲み会だけど、俺金ないからお弁当持ってくから作って」とか!普通ちょうだい言われたらあげてるのにめんどくさい。
見栄っ張りだしなんかずれてるのかね?皆さんの旦那さんどんな感じですか?
返信
No.19 主 寝正月
17/01/24 21:28:20
>>13
そうそうそうそう!いるはずもないのに、○○さんかも。とか言う!
あとスーパーでおじさんが「あ、俺今日本だよ」って言ってたのが気に入ったらしくその時期はよく電話口で「今日本なんだけどさ」とか言ってた!!知ってるわ!新潟から出たことないだろうが。
返信
3件